2009年09月18日
フルーツサンド ミカンと生クリーム
フルーツサンド ミカンと生クリームです。
ミカンは缶詰の甘いやつ。
朝寝坊し急いで子供の為に思いつき作りました。
手順を寝ぼけて間違え・・・
本当は生クリーム後にミカンを載せるつもりでした・・・
ドレスのドの字もありませんが、こんな感じとうことで
生クリームの甘みとミカンの甘酸っぱさがさっぱりさせ独特。
今思うとミカンを小さく切るか、ミカンのつぶつぶを
生クリームにかき混ぜてもおもしろかったかも。
追記:
始めてサンドウィッチ食パンを使いました。
横幅はちょうどよいのですが、やはり縦が若干短いです。
どうしても閉めると出来上がりが一辺完全密封ではなく最悪漏れます。
ミカンは缶詰の甘いやつ。
朝寝坊し急いで子供の為に思いつき作りました。
手順を寝ぼけて間違え・・・
本当は生クリーム後にミカンを載せるつもりでした・・・
ドレスのドの字もありませんが、こんな感じとうことで
生クリームの甘みとミカンの甘酸っぱさがさっぱりさせ独特。
今思うとミカンを小さく切るか、ミカンのつぶつぶを
生クリームにかき混ぜてもおもしろかったかも。
追記:
始めてサンドウィッチ食パンを使いました。
横幅はちょうどよいのですが、やはり縦が若干短いです。
どうしても閉めると出来上がりが一辺完全密封ではなく最悪漏れます。
Posted by るーぱ at 16:11│Comments(0)
│トラメジーノレシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。