ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  

Posted by naturum at

2009年09月10日

おこげピザ

はじめてのライスクッカーでご飯を炊いたのですが
約1合近く皿状におこげとなってしまったのでした汗
(何分炊いてたんだか・・・)

そこでただで終わらない私はひらめきました。


おこげ皿にマヨネーズを。
さらにチーズをトッピング。
オーブントースターで焼き上げて
きざみのりが無かったので焼きのりをカットして。


焼くこと5分。
おこげピザの出来上がり。

おいしいっニコニコ
マヨネーズとチーズの塩分がほどよいです。

私とままと、たーぼの三人で瞬く間に食べきりましたチョキ  


Posted by るーぱ at 20:00Comments(0)ご飯もの