2009年09月10日
おこげピザ
はじめてのライスクッカーでご飯を炊いたのですが
約1合近く皿状におこげとなってしまったのでした
(何分炊いてたんだか・・・)
そこでただで終わらない私はひらめきました。

おこげ皿にマヨネーズを。
さらにチーズをトッピング。
オーブントースターで焼き上げて
きざみのりが無かったので焼きのりをカットして。

焼くこと5分。
おこげピザの出来上がり。
おいしいっ
マヨネーズとチーズの塩分がほどよいです。
私とままと、たーぼの三人で瞬く間に食べきりました
約1合近く皿状におこげとなってしまったのでした

(何分炊いてたんだか・・・)
そこでただで終わらない私はひらめきました。

おこげ皿にマヨネーズを。
さらにチーズをトッピング。
オーブントースターで焼き上げて
きざみのりが無かったので焼きのりをカットして。

焼くこと5分。
おこげピザの出来上がり。
おいしいっ

マヨネーズとチーズの塩分がほどよいです。
私とままと、たーぼの三人で瞬く間に食べきりました
