2009年09月10日
おこげピザ
はじめてのライスクッカーでご飯を炊いたのですが
約1合近く皿状におこげとなってしまったのでした
(何分炊いてたんだか・・・)
そこでただで終わらない私はひらめきました。
おこげ皿にマヨネーズを。
さらにチーズをトッピング。
オーブントースターで焼き上げて
きざみのりが無かったので焼きのりをカットして。
焼くこと5分。
おこげピザの出来上がり。
おいしいっ
マヨネーズとチーズの塩分がほどよいです。
私とままと、たーぼの三人で瞬く間に食べきりました
約1合近く皿状におこげとなってしまったのでした
(何分炊いてたんだか・・・)
そこでただで終わらない私はひらめきました。
おこげ皿にマヨネーズを。
さらにチーズをトッピング。
オーブントースターで焼き上げて
きざみのりが無かったので焼きのりをカットして。
焼くこと5分。
おこげピザの出来上がり。
おいしいっ
マヨネーズとチーズの塩分がほどよいです。
私とままと、たーぼの三人で瞬く間に食べきりました
Posted by るーぱ at 20:00│Comments(0)
│ご飯もの
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。