ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2009年09月10日

おこげピザ

はじめてのライスクッカーでご飯を炊いたのですが
約1合近く皿状におこげとなってしまったのでした汗
(何分炊いてたんだか・・・)

そこでただで終わらない私はひらめきました。

おこげピザ
おこげ皿にマヨネーズを。
さらにチーズをトッピング。
オーブントースターで焼き上げて
きざみのりが無かったので焼きのりをカットして。

おこげピザ
焼くこと5分。
おこげピザの出来上がり。

おいしいっニコニコ
マヨネーズとチーズの塩分がほどよいです。

私とままと、たーぼの三人で瞬く間に食べきりましたチョキ






※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おこげピザ
    コメント(0)